Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Коктебеле состоялся винный забег

В Коктебеле состоялся винный забег

Сб 22 июля 2017, 16:12:24
Впервые в Коктебеле проходит винно-гастрономическое празднество под названием «In vino veritas». Трехдневный пир сегодня отличился оригинальным забегом, эстафетную палочку в нем заменили бутылкой вина.

В Коктебеле состоялся винный забег

 

Расстояние, которое необходимо было преодолеть участникам, составило около 1 км 380 м. Четыре команды боролись за главный приз – часы из бутылки, который достался кубанским виноделам, пробежавшим дистанцию за 5 минут.

Прототипом фестиваля является «Bordeaux Fete le Vin», куда съезжаются десятки тысяч туристов. Руководитель фестиваля Дмитрий Ковалев подчеркнул, что мероприятие имеет целью дать новую жизнь Коктебелю и Крыму в целом, поскольку сейчас территория полуострова практически изолирована от остального мира. Также организатор отметил, что в России не хватает подобных празднеств, съезд в Абрау-Дюрсо, происходящий каждый год, нацелен только на экспертов в области виноделия.

На фестивале можно не только выпить, но и закусить: вкусные и популярные сыры, мед во всех его разновидностях, разнообразные морепродукты, свежеиспеченный хлеб и многое другое.

Празднество будет отмечено многими неповторимыми моментами, например: вечер винной поэзии Серебряного века, выставка произведений искусства, тематикой которых стал благородный напиток, конкурс розовых вин, судить который будут только женщины, различные мастер-классы и приятные концерты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное