Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | В Госдуме буйных алкоголиков заставят лечить принудительно

В Госдуме буйных алкоголиков заставят лечить принудительно

Сб 22 июля 2017, 21:30:01
В Госдуме ведется разработка законопроекта, согласно которому буйных алкоголиков будут помещать на принудительное лечение. Речь идет о тех личностях, которые были замечены за определенными административными или уголовными правонарушениями в момент, когда они находились в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Госдуме буйных алкоголиков заставят лечить принудительно

 

Согласно официальной статистике, количество людей, страдающих от алкогольной зависимости, увеличивается с каждым годом. Более того, лечиться они отказываются наотрез. Данные также подтверждают в Национальном центре наркологии при Минздраве России со ссылкой на главу ведомства Татьяну Клименко.
 
«Те, у которых было хотя бы небольшое понимание серьезности проблемы, уже прошли лечение и получили помощь. Сейчас же началось накопление более тяжелого контингента это пациенты, которые не просто злоупотребляют спиртными напитками, но фактически начинают буйствовать в состоянии алкогольного опьянения, совершают административные и уголовные нарушения», - утверждает Клименко.
 
Также она добавила, что разрабатываемый законопроект направлен на улучшение этой ситуации. Практика принудительного лечения применяется на Западе. Около двух третей тех, кто лечится от алкоголизма, в результате, делают это по решению суда.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное