«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | СМИ: Ассанж предупреждал Госдеп США о хакерской атаке

СМИ: Ассанж предупреждал Госдеп США о хакерской атаке

Сб 22 июля 2017, 08:10:55
Глава редакции мастеров рассекречивания WikiLeaks Джулиан Ассанж лично обращался через свои каналы в Госдепартамент США и пытался предупредить их о готовящейся хакерской атаке. Соответствующие данные отмечаются в опубликованном отрывке из документальной ленты «Risk», планирующейся к показу телеканалом ShowTime.
 

СМИ: Ассанж предупреждал Госдеп США о хакерской атаке

 

«Картине дан крайне необычный старт. За столом сидит Ассанж со своей помощницей. Оба они пытаются совершить необычный телефонный звонок. Глава издания пытался дозвониться лично до госсекретаря Хиллари Клинтон (которая с 2009 по 2013 год занимала должность главы департамента прим. ред.), поговорить хоть с кем-то из госдепартамента, пытался рассказать, что им грозит опасность, что по интернету разошлись их данные о паролях и многочисленные файлы», - заявил режиссер, снимавший фильм Лора Пойтрас.
 
На кадрах видно, как помощница Ассанжа звонит в американское посольство, сообщая об экстренном послании. После трубку передали самому главе WikiLeaks.
 
«Хочу, чтобы было понятно, что у нас никаких проблем нет, а проблема, прежде всего, у вас», - утверждает Ассанж.
 
Точной даты звонка документалист не указывает, однако эксперты подтверждают, что он мог состояться с декабря 2010-го по декабрь 2011-го.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное