«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни
| | Рогозин пообещал приехать в Молдавию на мотоцикле

Рогозин пообещал приехать в Молдавию на мотоцикле

Сб 22 июля 2017, 07:17:44
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин готов приехать в Молдавию на мотоцикле или вертолете. Об этом он сообщает на личной странице в соцсети Facebook.
 

Рогозин пообещал приехать в Молдавию на мотоцикле

 

При этом политик опровергает заявление о том, что ранее намеревался якобы прилететь в страну на военном самолете. По мнению Рогозина, это "чушь". В своем аккаунте он пишет: "На выбор молдавских властей - вертолет или мотоцикл?", - пишет вице-премьер.
 
Данная реакция последовала на запрет Рогозину от Молдавии прилететь в Тирасполь или Кишинев на военном самолете РФ.
 
Негативно относится к такому решению властей президент Молдавии Игорь Додон, по его мнению, это недружественный шаг в отношении России. Также он напомнил случай в прошедшем году, когда в республику прилетел американский военный самолет с группой высших офицеров, но это не вызвало у властей никаких вопросов.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное