Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Newsweek удалил статьи, дискредитирующие Трампа

Newsweek удалил статьи, дискредитирующие Трампа

Сб 22 июля 2017, 15:49:39
Онлайн-издание Newsweek удалило статьи, в которых журналист Курт Айхенвальд писал о своей убежденности в сговоре Трампа с Россией.

Newsweek удалил статьи, дискредитирующие Трампа

 

Всю эту ситуацию можно назвать «испорченным телефоном». Накануне выборов президента США из штаба Клинтон произошла утечка информации, которую организация Wikileaks сразу же распространила в сети. Отреагировав на секретные сведения мгновенно, редактор интернет-портала Sputnik Билл Моран скопировал в свою статью цитату, авторство которой перепутал (сподвижник Клинтон говорил словами журналиста Newsweek, а редактор был уверен, что это его собственные слова). Некоторое время спустя Трамп, взяв информацию из популярного твита, процитировал ее в качестве слов соратника Клинтон. Изначальный же автор слов заметил, что Sputnik и Трамп привели ее одинаково неправильно, после чего журналист мгновенно написал две громкие статьи, обвиняющих Трампа в заговоре с Россией, поскольку сотрудник Newsweek никак, кроме сговора, не мог объяснить единовременность «русского агентства» и Дональда Трампа.

Константин Косачев, глава международного комитета Совфеда, уверен, что создание дискредитирующих статей в США не прекратится, пока там явно присутствует антироссийский невроз.

Алексей Чепа, заместитель представителя комитета Госдумы по международным делам, утверждает, что эти статьи с самого начала были намеченной стратегией давления на Трампа.
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
У Трампа лопнуло терпение из-за Клинтон
У Трампа лопнуло терпение из-за Клинтон

Глава США Дональд Трамп обвинил свою бывшую главную соперницу по президентским выборам Хиллари Клинтон и членов Демократической партии в «охоте на ведьм». Пока

Трамп хочет начать расследование против Клинтон
Трамп хочет начать расследование против Клинтон

Американский президент Дональд Трамп намерен начать расследование о преступлениях Хиллари Клинтон. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Newsweek ошибочно объявило Клинтон 45-м президентом США
Newsweek ошибочно объявило Клинтон 45-м президентом США

Западное новостное издание «Newsweek» ошибочно объявило Хиллари Клинтон 45-м президентом США. В продажу оплошный тираж поступил с фото государственного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: