«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

Сб 22 июля 2017, 11:49:17
Автомобильная катастрофа унесла жизнь специального корреспондента украинской интернет-газеты «Страна» Стаси Рафал. Девушка погибла в результате столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем. Инцидент имел место быть на киевско-одесской трассе.
 

Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

 

«В районе 4 утра 22 июля неподалеку от села Троицкое скончалась корреспондент интернет-газеты «Страна» Стася Рафал. Девушка находилась на месте пассажира. Автомобиль врезался на полном ходу в грузовик, который неожиданно затормозил по центру дорожной полосы», - заявили ее коллеги, которые позже опубликовали информацию, связанную с ее кончиной.
 
Рафал направлялась в Одессу вместе с такими же журналистами, как и она. В момент столкновения она вместе с креслом вылетела на дорогу. Медики, прибывшие на место, вынуждены были констатировать факт смерти.
 
Помимо этого, в аварии серьезные повреждения получила Екатерина Шумило, коллега погибшей Рафал. В больницу ее доставили с травмой головы. На данный момент, как сообщается, она в безопасности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное