Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

Сб 22 июля 2017, 11:49:17
Автомобильная катастрофа унесла жизнь специального корреспондента украинской интернет-газеты «Страна» Стаси Рафал. Девушка погибла в результате столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем. Инцидент имел место быть на киевско-одесской трассе.
 

Корреспондент издания «Страна» погибла в ДТП под Одессой

 

«В районе 4 утра 22 июля неподалеку от села Троицкое скончалась корреспондент интернет-газеты «Страна» Стася Рафал. Девушка находилась на месте пассажира. Автомобиль врезался на полном ходу в грузовик, который неожиданно затормозил по центру дорожной полосы», - заявили ее коллеги, которые позже опубликовали информацию, связанную с ее кончиной.
 
Рафал направлялась в Одессу вместе с такими же журналистами, как и она. В момент столкновения она вместе с креслом вылетела на дорогу. Медики, прибывшие на место, вынуждены были констатировать факт смерти.
 
Помимо этого, в аварии серьезные повреждения получила Екатерина Шумило, коллега погибшей Рафал. В больницу ее доставили с травмой головы. На данный момент, как сообщается, она в безопасности.

Николай Офицеров
Новости по теме
В результате лобового столкновения с грузовиком погибла 26-летняя девушка
В результате лобового столкновения с грузовиком погибла 26-летняя девушка

В автомобильной аварии, произошедшей под Волгоградом, погибла девушка 26 лет. Лобовое столкновение произошло 12 ноября в десять часов утра.

В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9
В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9

В Тверской области девушка-водитель разбилась насмерть на трассе М-9. О ДТП представителям правоохранительных органов сообщил очевидец. От столкновения с

В Черногорске в аварии погибла молодая женщина
В Черногорске в аварии погибла молодая женщина

В Черногорске в трагическом ДТП погибла молодая женщина. Полиция сообщила журналистам, что инцидент произошел в прошлую субботу примерно в 5 часов утра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: