Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

«Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты
| | Фанаты попросили Ольгу Бузову не лезть с комментариями в записи Сергея Шнурова

Фанаты попросили Ольгу Бузову не лезть с комментариями в записи Сергея Шнурова

Сб 22 июля 2017, 13:01:35
В социальной сети Instagram поклонники Сергея Шнурова набросились с негативными отзывами в адрес певицы Ольги Бузовой. Они попросили девушку больше не лезть с комментариями в записи к другим исполнителям.

Фанаты попросили Ольгу Бузову не лезть с комментариями в записи Сергея Шнурова

 

Лидер группы «Ленинград» опубликовал стихотворение, в котором в привычной манере использования цензуры рассказал про свои половые органы и умение делать всё, что хочет. Ольга Бузова в комментариях написала: «Про меня примерно то же самое говорят». Поклонники Шнурова с агрессией стали отзываться о поступках певицы, сравнивая её с лидером «Ленинграда».

«Тебе до него ещё далеко…Ты думаешь, что лучше других?», - написали подписчики Шнурова. Бузова не стала в комментариях общаться с фанатами исполнителя. Спустя некоторое время он удалил запись, заменив опубликованное ранее стихотворение про «волю к алкоголю».
Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное