Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | Южная Корея предложила щедрые субсидии для клиентов Tesla

Южная Корея предложила щедрые субсидии для клиентов Tesla

Пт 21 июля 2017, 11:53:34
Не так давно правительство Южной Кореи сообщило о том, что существующие владельцы электрокаров получат некоторые скидки и налоговые субсидии, что должно простимулировать спрос на «зелёные» автомобили. На страницах корейских деловых изданий появилась информация о том, что новые льготы будут предложены и будущим владельцам электрических автомобилей.

Южная Корея предложила щедрые субсидии для клиентов Tesla

 

Стоит напомнить, что в настоящее время в Южной Корее на льготы имеют право только те электрокары, которые способны полностью зарядить батареи менее чем за десять чалов, используя при этом зарядное устройство на 7 киловатт-часов. Отмечается, что в данном случае скидка на электрокар будет составлять не менее 26 000 000 вон, что эквивалентно 23 270 долларам.

Наряду с этим электрические седан Tesla Model S P70 и Tesla Model S P90 при использовании аналогичного зарядного устройства заряжается не менее, чем за 13 часов, поэтому субсидии не распространялись на американские электрокары.

Согласно последней информации, уже с сентября нынешнего года власти страны отменяют «10-часовое» правило, поэтому модели Tesla Model S будут стоить минимум 80 000 долларов, в тов реям как текущая цена составляет 103 071 доллар. Отмечается, что льготы не распространяются на автомобили с некачественными литий-ионными батареями, которые не поддерживают устройства экспресс-зарядки.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное