Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ
| | Власти Малайзии запретили самую популярную песню «Despacito»

Власти Малайзии запретили самую популярную песню «Despacito»

Пт 21 июля 2017, 05:40:00
Глава министерства коммуникации и медиа-пространства Малайзии утверждает, что возглавляемое им ведомство запретило ротацию одной из самых популярных композиций на планете «Despacito». Причиной этого называют непристойные слова, звучащие в песне.
 

Власти Малайзии запретили самую популярную песню «Despacito»

 

Как известно, исполняют ее певцы из Пуэрто-Рико Луис Фонси и Дэдди Янки, которые позже исполнили ее также и с Джастином Бибером. Министр коммуникации Малайзии, по всей видимости, не является поклонником ни первых, ни тем более второго, а потому, ссылаясь на многочисленные замечания, связанные со смыслом песни. Граждане страны выступают против текста «Despacito», называя его порочащей нормы морали общества Малайзии.
 
Министерство запретило ротацию композиции пока только на государственных телеканалах и радиостанциях, но намеревается добраться также и до частных организаций. Пока же министр ограничился лишь устным предупреждением и призвал всех, кому «небезразлично уважение в обществе».
 
При этом отмечается, запрет также в последствии распространится и на интернет-сайты, в списке которых также и YouTube, где у клипа «Despacito» уже более 2 миллиардов просмотров.
 
Ранее пресса отметила, что песня «Despacito» на сегодняшний день является самой популярной композицией в мире. В сети ее прослушали уже почти 5 миллиардов раз (если брать все основные сервисы, помимо YouTube), а это абсолютный мировой рекорд.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное