Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости
| | Вице-президент Ирака: Ближний Восток без России был бы уничтожен

Вице-президент Ирака: Ближний Восток без России был бы уничтожен

Пт 21 июля 2017, 13:23:27
Многие американские эксперты делают популярным сомнение в том, какие же цели на Ближнем Востоке действительно преследует Российская Федерация. Однако недавнее заявление о том, что целью РФ является не уничтожение запрещенной группировки «Исламское государство»*, вызвало широкий резонанс. В частности, ответил на этот американский выпад вице-прездиент Ирака Нури аль-Малики.
 

Вице-президент Ирака: Ближний Восток без России был бы уничтожен

 

Он заявил, что в корне не согласен с трактовкой агентом ЦРУ Майклом Помпео российской роли в ближневосточном кризисе. Как известно, выступал американец на форуме по национальной безопасности, проводимом в Колорадо. Там он заявил, что якобы не обладает «никакими доказательствами» того, что Россия в Сирии действительно пытается уничтожить «Исламское государство»*.
 
Выступивший в защиту российской стороны Нури аль-Малики отмечается, что ситуация выглядит в глазах Ирака совершенно иначе. По его мнению, если бы не позиция России, то весь регион Ближнего Востока давно был бы уничтожен или же захвачен террористическими группировками.
 
«Я говорил об этом уже неоднократно ранее, но повторюсь снова. Именно российская позиция до сих пор держит регион целостным. Если бы не она, то карта Ближнего Востока никогда не имела бы прежнего вида. Подход России во многом отличается от американского, но именно он помогает устоять режиму в Сирии. Если бы не Москва, то активизировались бы террористы, что привело бы, в результате, к бесповоротному падению Багдада», - заявил аль-Малики.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное