«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака

Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака

Пт 21 июля 2017, 13:17:26
Американские учёные доказали, что витамин B17, называемый также лаэтрилом, способствует уничтожению раковых клеток. Он содержится в абрикосах, персиках, миндале, а также яблоках. Результаты исследования учёные опубликовали в журнале Health.

Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака

 

Витамин B17 был обнаружен ещё 40 лет назад. Многие учёные знали уже о его целебных свойствах, но не подозревали, что он может побеждать рак. Амигдалин, присутствующих в косточках множества растений, способен уничтожать опухоль и поражать раковые клетки. В некоторых странах данное вещество было запрещено, пока американские учёные не решили узнать правду о витамине B17.

Для этого они провели ряд исследований на лабораторных мышах, заражённых раком. В рацион каждого грызуна были включены абрикосы и яблоки. Спустя 2 месяца учёные сняли показания и диагностировали уменьшение области поражения головного мозга. Теперь учёным предстоит выяснить, какая концентрация вещества не навредит человеку. Об этом говорится в научном журнале Health.
Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Эффект витамина В17 при лечении опухолей легких у мышей, обнаруженный доктором Kanematsu Sugiura, можно отнести к известной временной стимуляции иммунитета небольшими концентрациями ядов. Подобный эффект был обнаружен для препаратов типа Nivolumab. Иммунотерапия опухолей со временем вытеснит химио- и лучевую терапию рака. При этом возрастает надежда, что развитие иммунологии будет подталкивать онкологию и медицину к изменению своего ошибочного подхода к проблеме рака...
Farid Valitov, независимый эпидемиолог, Starle-ILE
23 июля 2017 09:55
написал: Farid Valitov
группа: Гости
Самое интересное