Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости
| | Ученые из Ирландии нашли способ борьбы с заболеванием Хантингтона

Ученые из Ирландии нашли способ борьбы с заболеванием Хантингтона

Пт 21 июля 2017, 11:37:54
Ученые из Ирландии нашли способ борьбы с заболеванием Хантингтона. Специалисты выявили фермент, который замедляет процесс дегенерации мозговых клеток.

Ученые из Ирландии нашли способ борьбы с заболеванием Хантингтона

 

Профессор из Университета Голуэя Роберт Лею заявил, что его команде удалось обнаружить ферменты, замедляющие прогрессирование болезни. Ученый подчеркнул, что это пока предварительные результаты. Исследования показали, что блокировка фермента HDAC3 приостанавливает процесс отмирания клеток головного мозга. У метода есть недостаток – лечение эффективно только на ранней стадии заболевания.

Эксперименты исследователей стали серьезным шагом в борьбе с неизлечимым недугом. Исследования финансируются не только Научным фондом Ирландии, но и сетью европейских организаций, которые занимаются проблемой лечения заболевания Хантингтона.

Недуг Хантингтона характеризуется дегенеративным заболеванием головного мозга. Симптоматически болезнь проявляется периодическими спазмами и нарушениями двигательных функций, которые прогрессируют. Согласно статистическим подсчетам, наиболее часто этому заболеванию подвержены мужчины из Европы и США. Более половины случаев – это результат плохой наследственности.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное