Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Собянин утвердил два закона о налоговых льготах для инвесторов

Собянин утвердил два закона о налоговых льготах для инвесторов

Пт 21 июля 2017, 19:15:19
Глава столичной администрации Сергей Собянин поставил свою подпись под двумя законами, касающимися налоговых льгот для инвестиционных фондов, вкладывающих средства в инновации и реальный сектор.
 

Собянин утвердил два закона о налоговых льготах для инвесторов

 

«Московская промышленность немного неправильно воспринимается остальной частью России. Имеется распространенное убеждение в том, что она умерла или практически не приносит дохода. На самом деле, все вовсе не так, она вполне неплохо живет и даже неплохо себя чувствует. В столице выпускают мясо, молоко, хлеб, мороженое. Все эти продукты охотно покупают по всей России. Руками москвичей создаются лекарства, косметика, средства личной гигиены. Именно в столице создаются лучшие в мире комплексы ПВО и космические спутники», - утверждает Собянин на своей страничке «ВКонтакте».
 
По словам мэра, власти столицы намерены предложить инвесторам активнее строить новые заводы или модернизировать старые, уже существующие предприятия. Происходить это должно в рамках региональных проектов по привлечению или использованию инвестиций.
 
«В производство новых товаров инвестор должен будет вложить не менее 300 миллионов рублей. Взамен он получит льготную ставку на прибыль на ближайшие 10 лет. Речь идет о 10 процентах вместо стандартных 17-ти», - заявил мэр.
 
Также он уточнил, что другие виды льгот также возможны. В виду Собянин, прежде всего, имел стоимость аренды земли или же региональный налог.
 
«Мы намерены значительно активнее вкладывать деньги в организацию производства на свободных земельных площадках. В первую очередь, нас привлекает технополис «Москва» и ОЭЗ в Зеленограде. В качестве дополнительного стимула мы намерены изменить перечень налоговых льгот в пользу выбора отечественно ОЭЗ», - подчеркивает Собянин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное