Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ рассказали о закрытом показе «Матильды» для депутатов Госдумы

СМИ рассказали о закрытом показе «Матильды» для депутатов Госдумы

Пт 21 июля 2017, 08:15:47
В рамках закрытого показа скандальной картины режиссера Алексея Учителя «Матильда» присутствовали не только многочисленные депутаты Госдумы, но также и спикер парламента Вячеслав Володин. Информацию об этом подтвердили в общественном совете при Министерстве культуры.
 

СМИ рассказали о закрытом показе «Матильды» для депутатов Госдумы

 

В частности, руководитель совета Денис Пожигайло рассказал о том, что на показе была «масса других чиновников», однако их имена он уточнять не стал. В пресс-службе Минкульта подтвердили, что закрытый показ проводился непосредственно в Госдуме. Депутаты Госдумы, среди которых главный инициатор скандала, связанного со скандалом с «Матильдой», Наталья Поклонская, о показе ничего не знали, потому, естественно, там их не было.
 
Источник в Госдуме, однако, отметил, что ручается за то, что Володин посмотрел Матильду от начала и до конца. Картина еще до показа вызвала колоссальное неодобрение со стороны вышеупомянутой Поклонской и различных христианских организаций.
 
Бывший прокурор Крыма уверена в том, что фильм целенаправленно извращает образ российского императора Николая II. Поклонская в результате инициировала в Екатеринбурге сбор подписей против фильма. Ей удалось добиться реакции от более чем 100 тысяч человек. Однако, даже такие мэтры отечественного кинематографа, как Никита Михалков, осудили Поклонскую за то, что картину она судит, еще не увидев.

Николай Офицеров
Новости по теме
Поклонская осудила депутатов, которые похвалили
Поклонская осудила депутатов, которые похвалили "Матильду"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская осудила парламентариев, которые похвалили "Матильду". Тех госслужащих, которые позволили себе положительно отозваться о

Поклонская: Депутаты Госдумы вновь попросят Генпрокуратуру запретить «Матильду»
Поклонская: Депутаты Госдумы вновь попросят Генпрокуратуру запретить «Матильду»

Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы РФ, объявила о том, что депутаты намерены послать в Генпрокуратуру повторный запрос с требованием запретить

Депутаты Госдумы отказались от поездок за рубеж
Депутаты Госдумы отказались от поездок за рубеж

Депутаты Госдумы РФ отказались от бесцельных поездок за рубеж. Об этом журналистам рассказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: