Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова
| | Шарлиз Терон покорила публику на презентации «Взрывной блондинки»

Шарлиз Терон покорила публику на презентации «Взрывной блондинки»

Пт 21 июля 2017, 07:45:58
Актриса Шарлиз Терон покорила публику на презентации «Взрывной блондинки», куда пришла в довольно откровенном наряде. 41-летняя звезда экрана удивляет своей красотой и молодостью, и во время съемок смогла усовершенствовать свою фигуру, чем и решила похвастаться.

Шарлиз Терон покорила публику на презентации «Взрывной блондинки»

 

Знаменитость появилась на премьере картины в Берлине, и ее образ не смог оставить равнодушным никого. Шикарная блондинка выбрала в качестве костюма белый открытый топ, который по форме выглядит практически как лиф, а также элегантную юбку с высокой талией. В дополнение к образу актриса надела туфли на каблуках, и все элементы одежды были белыми, что разбавила красная губная помада.

Шарлиз выглядела превосходно, но всегда находятся завистники, которые критикуют актеров за смелые наряды и нетипичные им выходки, так стало и с Терон. Кто-то посчитал, что ее возраст уже не может позволить носить такие откровенные костюмы, но сама артистка так не считает. Подтянуть фигуру и привести тело к невероятному результату помогли тренировки по боевому искусству.

Голливудская звезда рассказала, что уже не остается одинокой, и может поделиться новостью о новых романтических отношениях. Шарлиз рассказала, что недавно у нее был романтический вечер с избранником, во время которого они очень много гуляли, и кавалер ее порадовал своим поведением, чувством юмора и обращением с дамой.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное