Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные
| | Самый мощный Audi Q5 дебютирует в сентябре

Самый мощный Audi Q5 дебютирует в сентябре

Пт 21 июля 2017, 16:37:03
Немецкий премиальный вседорожник Audi Q5 обзаведется спортивной версией RS, которая станет самой мощной для модели. Ее презентация запланирована на сентябрьское мотор-шоу во Франкфурте. Ожидается, что в моторном отсеке новинки установят 2,9-литровую установку V6, которая сейчас используется на Audi S5 Coupe.

 

Самый мощный Audi Q5 дебютирует в сентябре

 

Производительность силовой установки составит не менее 450 л.с. О динамических характеристиках кроссовера Audi Q5 RS пока нет данных, однако известно, что Audi S5 Coupe с таким агрегатом разгоняется до "сотни" за 3,9 секунды, а порог скорости автомобиля ограничен отметкой 250 километров в час. Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что кроссовер таким "резвым" не будет, так как он тяжелее купе. Ходят слухи, что вседорожник будет разгоняться до "сотни" немного меньше, чем за пять секунд.
 
Второе поколение кроссовера Audi Q5 предстало перед общественностью в рамках международной автомобильной выставки в Париже. Основой для вседорожника послужила архитектура MLB evo, которая также использовалась для создания почти всех "старших" моделей от A4 до Q7. Платформа особенна продольным расположением мотора и широким использованием легких сплавов. Это сделало новый Audi Q5 на 100 килограммов легче его первого поколения. Снаряженная масса автомобиля составляет 1 600 кг.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное