«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Раритетная игра Stadium Events для Nintendo продана за 42 000 долларов

Раритетная игра Stadium Events для Nintendo продана за 42 000 долларов

Пт 21 июля 2017, 12:21:20
Копия игры Stadium Events для платформы Nintendo была выложена на продажу на сайте eBay. В результате эксклюзивную версию приобрели почти за 42 000 долларов США.
 
 
Также сообщается, что клиент, сделавший ставку в размере 42 077 долларов, решил не оплачивать игровое приобретение для Nintendo, но потом продавцы вышли с ним на связь. В итоге клиенту досталась игра за 41 977 долларов.
 
Stadium Events является одной из самых дорогих игр в истории аукциона eBay. оригинал игры в действительности стоит недешево. К примеру, без наличия упаковки за картридж придется заплатить почти 10 000 долларов. а в фабричной коробке - в два раза больше. Реализованная на аукционе Stadium Events располагалась в запечатанной коробке.
 
Игра вышла на рынок в 1986 году. Она не отличалась хорошим качеством, поэтому Nintendo решила убрать абсолютно весь тираж, заменив Stadium Events е исправленной версией - World Class Track Meet.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное