«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | На дне Черного моря нашли затонувший в годы ВОВ торпедный катер

На дне Черного моря нашли затонувший в годы ВОВ торпедный катер

Пт 21 июля 2017, 18:40:02
На дне Черного моря нашли затонувший в годы ВОВ торпедный катер. Потопленное судно обнаружила экспедиция Минобороны в РФ недалеко от Мыса Панагия. Отмечается, что катер «АКА-76» в 1943 году потопили немецкие летчики во время проведения Керченско-Эльтигенской десантной операции.

На дне Черного моря нашли затонувший в годы ВОВ торпедный катер

 

Об обнаружении затонувшего судна уведомил глава поисковой экспедиции Андрей Таранов. Катер был найден вблизи парохода «Казбек», который утонул еще в Первую мировую, в 1914-м. Сейчас проводится подготовка к поднятию катера из воды.

Вместе с катером в 1943 затонул и его экипаж. На борту находилось десять человек. Среди них командира звена старшего лейтенанта М.П. Матвиенко и командир катера лейтенанта М.Г. Голлямова. Их тел и даже фрагментов на плавсредстве не обнаружили.

Катер изготовили еще в начале войны, но свой первый рейс он совершил только весной 43-го. Потом он стал частью Черноморского флота. Ему присвоили название «АКА-76. Миссия по поиску потопленных кораблей продлиться до 29 июля. Фрагменты судов будут искать в Балаклаве и в районе перехода Феодосия-Туапсе, а также возле мысов Херсонес, Такиль и Меган. В поисковой операции задействовали около сотни человек. К поискам привлекают и вспомогательную флотилию.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное