Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Максимова повергла в шок фанатов высказыванием о китайцах

Максимова повергла в шок фанатов высказыванием о китайцах

Пт 21 июля 2017, 02:20:00
Несколько дней назад, Полина Максимова, более известная публике как актриса сериала «Деффчонки», выложила на свою страницу в социальную сеть Instagram видеообращение с нелестным высказыванием в адрес туристов из Китая. Этим она прямо повергла в шок своих фанатов, которые такого от нее никак не ожидали.

Максимова повергла в шок фанатов высказыванием о китайцах

 

Как оказалось, Максимова засняла с окна своей машины группу китайских туристов, и выложив видео на страницу, написала, что «Тупые китайцы захватывают снова Кутузовский».

Тем самым она вызвала шквал неодобрительных комментариев в свой адрес, шокировав своих подписчиков такой грубостью и рассизмом.

Немного позже, видимо, прочитав комментарии и поняв свою ошибку, актриса удалила этот комментарий, а вместо него опубликовала другой, в котором она просит прощения, говоря, что не хотела затронуть или чем-то обидеть китайцев, а написала так в шутку. По ее словам она хотела подчеркнуть, что просто в Москве и Петербурге так много китайских туристов, которые приезжают прямо группами, что таким «тупым блондинкам», как она невозможно нормально работать и перемещаться.

Этот пост тоже не остался без комментариев. Читатели полностью стали на сторону туристов, которые, если приезжают к нам, то считают, что у нас действительно есть на что посмотреть и чем полюбоваться. Этим нужно гордиться, а не оскорблять туристов. Также можно сказать и на нее, во время ее отдыха за границей. Ведь она тоже приехала в другой город, где живут, работают люди и она же так же там мешает.

Многие из фанатов пришли к выводу, что ранее были намного лучшего мнения о Максимовой и то, что она написала «тупые блондинки», полностью ей соответствует.

Хотя, не много, но были и такие, которым тоже мешают туристы, а в частности, китайские. Эти фанаты заступились за автора в ее отношении к этому.
Елена Иваненко
Новости по теме
Бывшая
Бывшая "барби" Полина Максимова шокировала поклонников новой прической

Полина Максимова широко известна российской публике по роли провинциальной «барби» в выходившем на ТНТ сериале «Деффчонки». Недавно она, однако, смогла удивить

Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍
Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍

Телеведущая Ольга Бузова шокировала своих фанатов своими селфи. На своей странице Instagram актриса опубликовала свою "натуральную” красоту.

Анджелина Джоли разозлила китайцев высказыванием о Тайване
Анджелина Джоли разозлила китайцев высказыванием о Тайване

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли привела в ярость китайских поклонников своим комментарием, где она сообщила, что она не считает Тайвань частью

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Подумаешь! Ну, высказалась нелицеприятно, и что? С каких это пор китайцы стали "священными коровами"? Посыл ясен: о китайцах как о покойниках либо всё, либо ничего. Я их тоже не люблю. Но намёк понял. Китайцев стало много. Прямо-таки "Война саламандр" Карела Чапека. И, вообще, я люблю японцев только. Но если китайцы обращаются ко мне за помощью в городе, я доброжелательно помогаю. Я - джентельмен, но я - великодержавный российский шовинист, чем и горжусь. А девушка выразила своё мимолетное мнение всего лишь. За что же забивать её камнями? В следующий раз будет знать, о ком нельзя говорить плохо, а только восторгаться. Кстати, в южнокорейских соцсетях о китайцах люди массово высказываются точно так же. В японских же нет, потому что там то же правило, что и у нас: о китайцах и корейцах только лестно. Это называется политкорректность. Модный западный идейный сифилис.
21 июля 2017 03:57
написал: henri
группа: Гости