Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Громкая свадьба обернулась для Хахалевой проверкой ее диплома

Громкая свадьба обернулась для Хахалевой проверкой ее диплома

Пт 21 июля 2017, 10:27:48
Совет судей Кубани запросил у Тбилисского государственного университета подтверждение о том, что Елена Хахалева получила диплом об окончании юридического факультета. Реакция людей на шикарную свадьбу дочери судьи спровоцировала тщательное исследование жизни Хахалевой.

 

Комментарии в соцсетях привлекли внимание Кремля: специалисты произвели подсчет официальной прибыли судьи и, изучив данные, сделали выводы, что информация об оплате свадьбы бывшим супругом Хахалевой, успешным бизнесменом, является достоверной.

Согласно бюджету, который представили Совету судей, торжество обошлось в 4,5 млн рублей, а не в 2 млн долларов, как говорили до этого.

Хахалева утверждает, что к оплате свадьбы дочери не имеет никакого отношения, на мероприятии она была гостьей, как и другие приглашенные. Также судья объясняет наличие двух дипломов событиями 1991 года в Грузии: из-за политической ситуации в то время Хахалева не могла найти работу с дипломом оконченного юридического факультета университета Тбилиси, поскольку отношение к Грузии было неоднозначным и напряженным, поэтому ей пришлось получить аналогичный диплом Кубанского аграрного университета.

Напомним, что Елена Хахалева является судьей Краснодарского краевого суда и занимается по большей части рассмотрением земельных дел.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное