«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Facebook разрабатывает секретный модульный смартфон

Facebook разрабатывает секретный модульный смартфон

Пт 21 июля 2017, 19:47:28
Патентная заявка компании Facebook была принята соответствующим ведомством США на рассмотрение. Социальная сеть планирует разработку полноценного электромеханического устройства модульного типа, с помощью которого можно будет выполнять все функции телефона.
 

Facebook разрабатывает секретный модульный смартфон

 

Также себе можно будет включать динамик, микрофон, GPS и сенсорный дисплей. Об этом рассказали сотрудники Business Insider. Главным преимуществам устройства от Facebook станет модульная основа. С ее помощью пользователи смогут менять практически все компоненты технической начинки девайса. Патентная заявка была подана секретным подразделением социальной сети.
 
«Аппаратные компоненты в электронике на потребительском рынке остаются пригодными для использования даже когда их все считают устаревшими. Повторно использованы они, однако, быть не могут, поскольку потребительская электроника проектируется по задумкам закрытой системы. Если брать точку зрения потребителя, то жизненный цикл бытовой электроники не является рациональным», - говорится в патентной заявке Facebook.
 
Планируется, что около миллиона подобных устройств будут подключены к серверным мощностям, с которых, в зависимости от модулей, и будет происходить загрузка программного обеспечения.
 
Подобные устройства уже давно привлекают многих гигантов рынка. К примеру, Google потратили несколько лет на то, чтобы создать модульный телефон, однако в прошлом году закрыла этот амбициозный проект. Интересно то, что в секретный отдел Facebook перешли ключевые люди из проекта Google.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное