Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности

Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности

Пт 21 июля 2017, 10:53:00
Известная российская ведущая Дана Борисова, находящаяся в данный момент на Самуи в реабилитационной клинике, жалуется своим подписчикам финансовые трудности, в связи с которыми она не может даже оплатить кредит. Знаменитость надеется на помощь друзей.

Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности

 

Напомним, после программы «Пусть говорят», на которой мать Даны Борисовой рассказала о наркозависимости своей дочери, Андрей Малахов посодействовал в отправке той в Тайландскую клинику на лечение, где сейчас ведущая и проходит курс реабилитации. В первый месяц ей не разрешалось выходить в сеть или звонить по телефону, но сейчас уже ведущая идет на поправку и смело рекламирует клинику, за что получает вознаграждение.

Недавно Борисова пожаловалась своим подписчикам в том, что несмотря на рекламу, оплата которой совсем небольшая, Дана не имеет больше никакого дохода и сейчас у нее очень плохое материальное положение. Всме дело в том,, что у нее большой кредит, который был проплачен до августа месяца, но 10 числа ей нужно будет внести оплату по кредиту, которой у нее нет.

Ведущая надеется на поддержку и помощь ее друзей, которые не оставят ее в беде и помогут с данной трудностью.

Также известно, что она пробудет в клинике до сентября, а по приезду в Москву снова посетит программу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Также ей предстоит решить вопрос с местом жительства своей дочери, так как на время ее лечения, отец девочки забрал ее к себе и не собирается возвращать матери.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное