Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Беременная женщина жестко проучила любовницу супруга

Беременная женщина жестко проучила любовницу супруга

Пт 21 июля 2017, 14:10:18
Крайне жестокий инцидент произошел во Вьетнаме. На почве ревности беременная женщина решила разобраться с любовницей своего мужа. Однако использовала для этого крайне болезненный метод. Кадры своей расправы она без стеснения опубликовала на просторах Facebook.
 

Беременная женщина жестко проучила любовницу супруга

 

Началось все, естественно, с супружеской драмы. 23-летняя беременная женщина застала своего мужчину за утехами с другой. Прощать она его не собиралась и даже собрала себе «банду» из четырех друзей, вместе с которыми она решила выследить соперницу, дабы жестоко наказать ее за содеянное.
 
Компании задуманное сделать удалось. Они схватили свою жертву и начали запихивать ей во влагалище красный перец чили, который преднамеренно купили именно для этого. Мстительная супруга постоянно фотографировала все происходящее и позже опубликовала снимки в сети.
 
Среди пользователей сети своих единомышленников вьетнамка найти не смогла, напротив, они назвали ее «ненормальной» и задали вполне резонный вопрос, почему наказание настигло не изменника, а его любовницу, которая даже не знала о том, что он состоит в браке. Тем не менее, беременная девушка не раскаивается в содеянном и считает свой поступок справедливым.
 
«Женщины очень легко прощают, но не забывают потом никогда. Ревность крайне болезненное чувство, и она это узнала», - заявила мстительная вьетнамка, имея в виду свою жертву.
 
Полиция Вьетнама знает об инциденте, но вмешиваться не торопиться, ведь пострадавшая в правоохранительные органы не обращалась, хотя основания у нее на это были все. Максимально наказание, которое грозит беременно это административный штраф, эквивалентный 7 тысячам рублей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное