Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Беременная женщина жестко проучила любовницу супруга

Беременная женщина жестко проучила любовницу супруга

Пт 21 июля 2017, 14:10:18
Крайне жестокий инцидент произошел во Вьетнаме. На почве ревности беременная женщина решила разобраться с любовницей своего мужа. Однако использовала для этого крайне болезненный метод. Кадры своей расправы она без стеснения опубликовала на просторах Facebook.
 

Беременная женщина жестко проучила любовницу супруга

 

Началось все, естественно, с супружеской драмы. 23-летняя беременная женщина застала своего мужчину за утехами с другой. Прощать она его не собиралась и даже собрала себе «банду» из четырех друзей, вместе с которыми она решила выследить соперницу, дабы жестоко наказать ее за содеянное.
 
Компании задуманное сделать удалось. Они схватили свою жертву и начали запихивать ей во влагалище красный перец чили, который преднамеренно купили именно для этого. Мстительная супруга постоянно фотографировала все происходящее и позже опубликовала снимки в сети.
 
Среди пользователей сети своих единомышленников вьетнамка найти не смогла, напротив, они назвали ее «ненормальной» и задали вполне резонный вопрос, почему наказание настигло не изменника, а его любовницу, которая даже не знала о том, что он состоит в браке. Тем не менее, беременная девушка не раскаивается в содеянном и считает свой поступок справедливым.
 
«Женщины очень легко прощают, но не забывают потом никогда. Ревность крайне болезненное чувство, и она это узнала», - заявила мстительная вьетнамка, имея в виду свою жертву.
 
Полиция Вьетнама знает об инциденте, но вмешиваться не торопиться, ведь пострадавшая в правоохранительные органы не обращалась, хотя основания у нее на это были все. Максимально наказание, которое грозит беременно это административный штраф, эквивалентный 7 тысячам рублей.

Николай Офицеров
Новости по теме
Беременная защитница Дианы Шурыгиной опубликовала голое фото
Беременная защитница Дианы Шурыгиной опубликовала голое фото

Беременная Александра Стриженова шокировала Интернет своим голым фото, которое оказалось в Сети по воле хозяйки.

В Башкирии беременная женщина зарезала мужа
В Башкирии беременная женщина зарезала мужа

В Башкирии 5 апреля на территории села Приютово беременная женщина зарезала собственного супруга. Известно, что перед этим они употребляли алкоголь.

На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа
На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа

Сегодня на выходе из аэропорта Внуково в Москве произошла драка между двумя женщинами, как стало известно позже, обманутая супруга избила любовницу своего мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: