Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | Виктория Дайнеко поделилась новостями о страшном пожаре в ее доме

Виктория Дайнеко поделилась новостями о страшном пожаре в ее доме

Чт 20 июля 2017, 08:18:39
Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками новостями о страшном пожаре в ее доме, которого удалось избежать. Исполнительница очень испугалась, и с большим страхом рассказывала о событии, которое застало ее врасплох.

 

Артистка находилась дома вместе со своей подругой и маленькой доченькой, и внезапно для всех из ванной повалил едкий дым. Как оказалось, задымилась стиральная машинка, но по каким причинам – неизвестно. Виктория и ее приятельница оперативно приступили к устранению задымления, действовали оперативно, что и спасло их жизни, а также жилище звезды.

По словам певицы, больше всего ее испугал факт того, что происшествие могло случиться ночью, и тогда последствия могли быть совершенно другими, более того, в этот момент могла пострадать ее дочь. Многие включают бытовые приборы на ночь, и артистка посоветовала ни в коем случае этого не делать.

Виктория Дайнеко поблагодарила неравнодушных соседей и свою подругу, которые помогли ей справиться с таким неприятным и страшным происшествием. Певица до сих пор пребывает в шоке, и в ближайшее время знаменитости придется приобрести себе новую и более качественную стиральную машинку, ведь предыдущая сгорела, что стало единственной потерей во время предшествующих событий.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное