«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Великобритания угрожает ЕС возвратом радиоактивных отходов

Великобритания угрожает ЕС возвратом радиоактивных отходов

Чт 20 июля 2017, 09:31:23
Великобритания выступила с официальным заявлением, адресованным ЕС, которую все журналисты рассматривают, как непосредственную угрозу. По словам британцев после того, как страна выйдет из блока европейских стран, она может вернуть Евросоюзу радиоактивные отходы.
 

Великобритания угрожает ЕС возвратом радиоактивных отходов

 

Соответствующее право, по словам британцев, имеется у них со ссылкой на документ, представленных в ходе переговоров по Brexit. В документе отмечается, что позиция Лондона сходится к тому, что британские власти могут вернуть радиоактивные отходы в те страны, откуда они происходят. Неназванный британский чиновники утверждает, что в Брюсселе должны быть заинтересованы в достижении консенсуса по этому вопросу. Вопрос, связанный с ядерными отходами ставился во главу угла на британо-европейских переговорах уже достаточно давно. В основном, эту дискуссию поднимала именно Великобритания.
 
По данным журналистов, в Лондоне надеются на то, что акцент, сделанный на проблеме хранения в Британии материалов радиоактивного типа, сможет убедить Брюссель наконец поработать над вопросом по совместному решению насущной проблемы. «Это может быть лишь напоминанием о том, что соглашения требуется достигнуть. Если этого не случится, то в одном из портов Антверпена может внезапно оказаться судно, наполненное плутонием», заявил эксперт в ядерной области, который на постоянной основе консультирует британцев.
 
Выступая со ссылкой на данный проект закона, обнародованного членом Евросоюза Мишелем Барнье, в ЕС намерены передать Лондону все рычаги управления радиоактивными материалами, которые являются собственностью Общеевропейского агентства Евратом и размещаются на территории Соединенного Королевства.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное