«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В России гражданину по решению суда смогут запретить использовать мессенджеры

В России гражданину по решению суда смогут запретить использовать мессенджеры

Чт 20 июля 2017, 19:21:16
Проект закона, принятый Госдумой, предполагает, что в скором времени в России могут начать запрещать использование мессенджеров. Блокировка может происходить по решению судебной инстанции. Соответствующее заявление было сделано автором поправок к законопроекту Олегом Николаевым, депутатом от «Справедливой России».
 

В России гражданину по решению суда смогут запретить использовать мессенджеры

 

Документ в рамках обсуждения был одобрен, однако во втором чтении. Принятие законопроекта утвердили 365 депутатов. Лишь один высказался против, а двое воздержались. В поправки была добавлена норма, согласно которой мессенджеры отныне обязаны обеспечить «недопуск передачи электронных сообщений пользователям сервиса обмена мгновенными сообщениями».
 
Процедуру этого должно определить российское правительство. Какую именно информацию намереваются блокировать парламентарии пока непонятно, да и в документе этого не объясняется. По всей видимости эти данные, если и появятся, то значительно позже.
 
Журналисты предполагают, что речь идет, прежде всего, о так называемой фильтрации сообщений, но Николаев ранее отмечал, что это не так. Он подчеркнул факт того, что предусматривает возможность запрета отдельно взятому лицу использовать тот или иной мессенджер, если такое постановление подтвердят в суде.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а чем это поможет то криминальной обстановке в России в целом?
20 июля 2017 19:53
написал: ЭДуард
группа: Гости
Самое интересное