Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО
| | СМИ Польши считают, что Украина скоро станет безлюдной пустыней

СМИ Польши считают, что Украина скоро станет безлюдной пустыней

Чт 20 июля 2017, 13:06:20
СМИ Польши считают, что Украина скоро станет безлюдной пустыней. Причиной тому может стать массовая миграция украинцев за границу и снижение рождаемости.

СМИ Польши считают, что Украина скоро станет безлюдной пустыней

 

В ООН также фиксируют зарождение сразу двух кризисов – экономического и демографического. В польском информагентстве Rzeczpospolita (Речь Посполитая) предупреждают о возникновении геополитического вакуума в центре Европы. Такие сведения они почерпнули от представителя оборонной промышленности Польши Анджея Талаги.

Журналисты сравнивают Украину с пациентом, прикованным к постели. Это делает невозможным диалог с Киевом на равных. ООН внесла Украину в перечень стран, которым грозит депопуляция (уменьшение населения).

Талага отметил, что только в этом году польскую границу в поисках работы пересекли один миллион двести тысяч граждан Украины. Большинство из них продолжает оставаться в стране. В дальнейшем эксперт прогнозирует еще больший миграционный поток украинцев в страны Евросоюза. Причинами «большого побега» становятся экономические проблемы, снижение реальных доходов населения, удорожание коммунальных услуг. Сейчас уровень жизни среднестатистического украинца ниже, чем в странах Северной Африки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное