Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты
| | Пензенские автоинспекторы провели акцию «Водитель, не спи за рулём!»

Пензенские автоинспекторы провели акцию «Водитель, не спи за рулём!»

Чт 20 июля 2017, 00:00:26
Вчера, 18 июля, в Спасском районе Пензенской области инспекторы ГИБДД совместно с представителем народной дружины «Витязи» провели акцию «Водитель, не спи за рулём!», целью которой было напомнить автомобилистам о необходимости избегать переутомления за рулём машины.

Пензенские автоинспекторы провели акцию «Водитель, не спи за рулём!»

 

Во время междугородних поездок водителям приходится длительное время находиться за рулём автомобиля в сосредоточенном состоянии. В связи с этим в дальних поездка особенно важно соблюдать режим труда и отдыха.

Сотрудники Госавтоинспекции проинформировали водителей о местах повышенной аварийности в Спасском районе и рекомендовали чаще делать остановки в пути, управлять машиной не дольше девяти часов и следить за своим состоянием. Также шоферов призвали быть внимательными при движении по федеральной автодороге.

В рамках профилактической акции автомобилистам раздали листовки, которые подготовили в Отделении ГИБДД по Спасскому району. В них указана детальная информация о соблюдении режима труда и отдыха за рулём, последствиях в случае пренебрежения ним и ответственности за невыполнение данных требований.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное