Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Мать Дианы Шурыгиной сравнила свою дочь с голой наездницей

Мать Дианы Шурыгиной сравнила свою дочь с голой наездницей

Чт 20 июля 2017, 11:27:02
Мать дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной Наталья на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сравнила дочь с обнажённой женщиной на коне. Ей оказалась Годива, жена графа Мерсии Леофрика.

Мать Дианы Шурыгиной сравнила свою дочь с голой наездницей

 

«Диана не первая кто нарушает стереотипы общества. Подавитесь злобой своей хейторы и защитники насильника»
, - написала Наталья Шурыгина на своей странице. К записи она прикрепила картину с изображением обнажённой девушки, проезжающей на коне по улицам города. Такое сравнение Шурыгиной и Годивы допустимо лишь в том случае, если считать Диану главой движения против насильников в российском обществе. Даже многие фанаты изнасилованной девушки не согласились с матерью Натальей Шурыгиной.

Сама же Годива прославилась тем, что поддержала народ и проехалась голой по улицам Мерсии ради снижения налогов. В последнее время Наталья Шурыгина яро выступает против Андрея Малахова и семьи Сергея Семёнова, которого обвинили в изнасиловании Дианы Шурыгиной. У матери появились сторонники и недоброжелатели, и, несмотря на негативные отзывы, она продолжает вести свой блог.
Вещий Олег
Новости по теме
Наталья Шурыгина показала нижнее бельё, в котором была Диана в ночь изнасилования
Наталья Шурыгина показала нижнее бельё, в котором была Диана в ночь изнасилования

25 июля мать дважды изнасилованной девушки из Ульяновска Дианы Шурыгиной решила забрать вещественные доказательства, которые проходили по факту преступления.

Мать Дианы Шурыгиной призналась, что считает Андрея Малахова
Мать Дианы Шурыгиной призналась, что считает Андрея Малахова "двуличной свиньёй"

Мать Дианы Шурыгиной накануне присоединилась к обвинениям Андрея Малахова в двуличности. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Наталья Шурыгина

Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери
Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери

Мать Дианы Шурыгиной, Наталья, опровергла все разговоры о предстоящей свадьбе дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: