Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Глава SpaceX рассказал о намерении слетать на МКС

Глава SpaceX рассказал о намерении слетать на МКС

Чт 20 июля 2017, 08:06:28
Глава крупнейших компаний Tesla Motors и SpaceX Илон Маск утверждает, что не отказался бы слетать на МКС. Данное путешествие в космос для миллиардера является своеобразной мечтой, которой он грезит уже долгие годы.
 

Глава SpaceX рассказал о намерении слетать на МКС

 

Как известно, Илон Маск накануне пообщался с поклонниками и возможными инвесторами на форуме NASA в рамках пресс-конференции.
 
«Все возможно, я бы с удовольствием сделал бы это, возможно через три-четыре года, пока сложно говорить», - утверждает миллиардер. Помимо этого, глава SpaceX озвучил свои мысли относительно возможной колонизации Марса, акцентировав свое внимание на подготовительных этапах миссии.
 
По его мнению, подготовка должна идти вовсе не как международный проект, а как «дружеское соревнование».
 
«Очень хорошо, если государства образуют по две-три коалиции и будут отправлять на Марс в положительной, дружественной манере. Было бы здорово, если все перешло бы в формат соревнования, когда миссия достигнет большего прогресса», - уточняет Маск.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное