Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Глава Литвы предложила разместить в стране ЗРК Patriot на постоянной основе

Глава Литвы предложила разместить в стране ЗРК Patriot на постоянной основе

Чт 20 июля 2017, 16:40:40
В четверг президент Литвы Даля Грибаускайте следила за ходом международных учених ВВС НАТО Tobruq legacy-2017 и рассказала о желании видеть американские зенитно-ракетные комплексы Patriot в балтийском регионе на постоянном месте дислокации.

Глава Литвы предложила разместить в стране ЗРК Patriot на постоянной основе

 

Международная подготовка НАТО Tobruq legacy-2017 насчитывает около 500 военнообязанных из США, Латвии, Великобритании и Польши. Старт был 11 июля, продлятся учения до 22 июля. В начале этого месяца, после успешных испытаний, Польша подписала соглашение о поставке ЗРК Patriot в свою страну. В качестве предоставления безопасности населению, Даля Грибаускайте считает целесообразным иметь американские ЗРК в пределах Балтийского региона. Ей понравились боевые качества данного зенитно-ракетного комплекса. Особенно глава страны подчеркивает быстрое реагирование на возможную опасность в воздушном пространстве. В текущем году США являются организаторами военных учений НАТО Tobruq legacy-2017, и по первым данным в 2020 году учения пройдут в Литве.

В четверг президент Литвы Даля Грибаускайте следила за тем, как проходили международные учения ВВС НАТО Tobruq legacy-2017. Там же, рассказала о желании видеть американские зенитно-ракетные комплексы Patriot в балтийском регионе на постоянном месте дислокации.

Международная подготовка НАТО Tobruq legacy-2017, в которой принимают участие 500 военнообязанных и 30 служащих системы воздушной обороны из США, Латвии, Великобритании и Польши, стартовали 11 июля и продлятся до 22 июля. В начале этого месяца, после успешных испытаний, Польша подписала соглашение о поставке ЗРК Patriot в свою страну.

В качестве предоставления безопасности населению, Даля Грибаускайте считает целесообразным иметь американские ЗРК в пределах Балтийского региона. Ей понравились боевые качества данного зенитно-ракетного комплекса. Особенно глава страны подчеркивает быстрое реагирование на возможную опасность в воздушном пространстве. В текущем году США являются организаторами военных учений НАТО Tobruq legacy-2017, и по первым данным в 2020 году учения пройдут в Литве.

Борис Рожин эксперт военно-политической журналистики рассказал, что перемещение ЗРК в Прибалтику – недружелюбный жест со стороны НАТО в адрес России. Учения, с его слов, проводятся с намерением создать иллюзию нападения РФ на территорию Прибалтики. Пока данный сигнал похож лишь на провокацию, однако в случае развертывания милитаристических систем на постоянной основе, Россия будет вынуждена принять симметричные меры.
Вадим Форд
Новости по теме
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия является угрозой для Европы
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия является угрозой для Европы

В недавнем интервью президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия является угрозой для Европы. Данное утверждение, которое не имеет никаких

Президент Литвы желает нарастить присутствие войск НАТО в стране
Президент Литвы желает нарастить присутствие войск НАТО в стране

Глава Литвы Даля Грибаускайте рассматривает обеспечение безопасности государства, как удовлетворительное, однако не исключает расширение войск НАТО в стране.

Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным
Глава Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным

Глава Литвы Даля Грибаускайте сравнила российского президента Владимира Путина с Гитлером и Сталиным. Одному из изданий она рассказала, что Путин использует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: