Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Домашний персонал в загородный дом. Каких специалистов искать?

Домашний персонал в загородный дом. Каких специалистов искать?

Чт 20 июля 2017, 11:32:47

Для владельца загородного дома очень часто встает вопрос о найме домашнего персонала. Особенно актуально это в том случае, если дом и прилегающая к нему территория имеют большую площадь, и ведение хозяйственной деятельности отнимает много времени и сил. А порой владелец приезжает в свой загородный дом только на выходные или на время отпуска, и в его отсутствие за ним необходимо кому-то присматривать.

Домработница – самый популярный домашний персонал

Самый востребованный домашний персонал в загородный дом – это домработница или экономка. Обычно в ее обязанности входит содержание дома в надлежащем порядке, однако часто в небольшом доме она может выполнять и другие работы, к примеру, обязанности повара. Популярность домработницы во многом обусловлена ее универсальностью, поэтому работодатели иногда предлагают ей совместное проживание. Это особенно актуально, если работа владельцев дома связана с частыми командировками, и они хотят, чтобы в доме кто-то жил во время их отсутствия. Как правило, это люди творческих профессий, у которых времени на домашние заботы просто не остается.

Семейная пара домашних работников

Пользуются популярностью среди владельцев загородных домов и семейные пары, которые готовы взять на себя все заботы по его обслуживанию. Воспользоваться услугами таких специалистов могут позволить себе сегодня очень многие. И это не прихоть, а жизненная необходимость, продиктованная временем. Успешный бизнесмен знает, что выполнять качественно свою работу могут только профессионалы. Домашние повседневные заботы – это нелегкий труд, отнимающий много времени и сил. И семейные пары зачастую являются идеальным решением. В таком случае, жена может быть домработницей, и одновременно поваром. А муж взять на себя обязанности садовника, сантехника, ремонтника и т. д. – в доме всегда найдется работа. Немаловажным является и умение обращаться со сложной бытовой техникой. А порой супруг является еще и семейным водителем.

Домашний персонал в большой загородный дом

Для содержания большого загородного дома, да еще и с приличной придомовой территорией, одной домработницы или семейной пары может оказаться недостаточно. Особенно, если семья состоит из нескольких человек, включая маленьких детей. В таком случае, не обойтись без повара и няни. А для ухода за садом точно потребуется квалифицированный садовник, любящий свое дело. И кто лучше него справится с газонокосилкой, чтобы газон всегда выглядел идеально!

Отвезти детей в школу и обратно, а также взрослых членов семьи на работу или по личным делам, съездить за покупками – эти обязанности лучше всего доверить опытному личному водителю, имеющему приличный безаварийный водительский стаж.

Кроме этого, в таких домах, как правило, есть еще и домашние четвероногие питомцы, которых кто-то должен выгуливать. Животные очень тонко чувствуют настроение людей, поэтому такой человек должен не просто хорошо выполнять свою работу, он должен любить животных.

Иногда, если домашнего персонала много, то в больших домах может потребоваться еще и управляющий, который руководит работой персонала, осуществляет контроль за трудовой дисциплиной, решает все конфликтные ситуации и т. д. Как правило, в обязанности управляющего входит также поиск и подбор необходимых работников.

Как видим, в загородный дом могут понадобиться специалисты в самых различных областях. И каждый из них должен быть профессионалом своего дела. Ведь успех и комфортная жизнь возможны лишь тогда, когда каждый занимается тем, что он лучше всего умеет делать. Строить карьерный рост или успешный бизнес невозможно, если львиную долю человек обременен домашними заботами. При этом далеко не каждый мечтает о создании собственной компании, многие годами совершенствуются в раз и навсегда выбранной профессии.

Возможно, пример не совсем удачный, но однажды у одного известного полководца спросили, почему он не имеет при себе личного оружия. На что он ответил: «- А зачем? Я отдал его своему водителю, который умеет стрелять гораздо быстрее и лучше меня!».

Так и в мирной жизни. Не обремененный мыслями о предстоящей сделке водитель имеет намного меньше шансов попасть в аварийную ситуацию. А заботливой и любящей детей няне можно спокойно оставить ребенка. Главное, найти таких специалистов, которым можно доверить выполнение любой работы, и быть уверенными в их порядочности. А помочь в этом может агентство по подбору домашнего персонала «Дружная семья». Обратившись сюда, вы всегда можете рассчитывать только на самый лучший домашний персонал для вашего загородного дома, исходя из ваших потребностей, индивидуальных предпочтений, и финансовых возможностей. Менеджеры агентства помогут подобрать именно такое количество домашнего персонала, которое действительно необходимо в каждом конкретном случае.


Новости по теме
Отдых загородом - Загородный клуб
Отдых загородом - Загородный клуб "Дача"

Каждый человек нуждается в хорошем отдыхе после долгих трудовых будней. И мы уверены, вы тоже в нем нуждаетесь. А если вы не знаете куда стоит поехать, то мы

В Москве посадили под домашний арест главу издательского дома Фельдмана за вымогательство
В Москве посадили под домашний арест главу издательского дома Фельдмана за вымогательство

В Москве посадили под домашний арест главу издательского дома «ИДР-формат» Евгения Фельдмана за вымогательство. Его обвиняют в требовании 200 тысяч долларов.

ФСБ обыскала загородный дом главы ФТС
ФСБ обыскала загородный дом главы ФТС

ФСБ обыскала загородный дом руководителя ФТС. Такие действия оперативников связаны с уголовным делом о контрабанде спиртного, начатого в отношении Михальченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: