«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | В МВД начали проверку после акции «Левого блока» у здания Роскомнадзора

В МВД начали проверку после акции «Левого блока» у здания Роскомнадзора

Ср 19 июля 2017, 18:37:07
Сотрудники МВД начали проверку после акции движения «Левый блок», которая состоялась у здания Роскомнадзора в Москве. Об этом сообщили в столичном управлении ведомства.

В МВД начали проверку после акции «Левого блока» у здания Роскомнадзора

 

Известно, что сегодня, 19 июля, в полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка в Китайгородском проезде. Как рассказали очевидцы происшествия, правонарушители скрылись с места преступления сразу после того, как узнали, что был вызван наряд правоохранителей. На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа.

В группе «Левого блока» в соцсети «ВКонтакте» сегодня появилось сообщение о закрытии активистами двери Роскомнадзора. Уточнялось, что они сделали это при помощи велосипедных замков. Также активисты повесили заглушку как символ заблокированных ведомством сайтов.

Вадим Ампелонский, пресс-секретарь Роскомнадзора, рассказал, пять человек, которые скрывали свои лица, подошли к зданию ведомства еще до начала рабочего дня. Они зажгли один файер, а после появления охраны убежали. Как уточнил Ампелонский, происшествие не оказало существенного влияния на работу ведомства.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное