Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты
| | Посла Турции вызвали в МИД Германии на разговор после ареста немецкого правозащитника

Посла Турции вызвали в МИД Германии на разговор после ареста немецкого правозащитника

Ср 19 июля 2017, 15:46:18
Министерство иностранных дел Германии вызвало посла Турции Али Кемаля Айдына на разговор. Причиной этому послужил арест правозащитника Петера Штойдтнера в Турции.

Посла Турции  вызвали в МИД Германии на разговор после ареста немецкого правозащитника

 

По сообщению немецкого издания Deutsche Welle, посол Турции в Германии был вызван в МИД. Для этого глава Министерства иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль прервал свой отпуск и вылетел в Берлин. Габриэль хочет лично донести до представителя Турции "абсолютно ясные формулировки", а также провести консультации для принятия мер.

Вчера в Турции решением суда были арестованы члены организации Amnesty International, среди которых был Петер Штойдтнер. Их обвиняют в поддержке террористической организации, название которой осталось неизвестным. МИД Германии считает арест правозащитников неприемлемым и требует освободить их, а также не оказывать препятствия консулам в разбирательстве дела.
Ольга Майская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное