Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть
| | Новосибирск стал лидером по количеству праворульных авто в России

Новосибирск стал лидером по количеству праворульных авто в России

Ср 19 июля 2017, 05:30:33
Аналитики агентства «АВТОСТАТ» подсчитали количество праворульных легковых автомобилей в России. Оказалось, что по данному показателю лидирует Новосибирск, где доля машин с правым рулём от общего числа транспортных средств достигает 34%, то есть каждый третий автомобиль в городе является праворульным.

Новосибирск стал лидером по количеству праворульных авто в России

 

Эксперты отмечают, что такой показатель остаётся самым высоким среди российских городов с населением от 1 000 0000 человек. В Красноярске насчитывается 30,7% автомобилей с правым расположением руля, а в Омске – 18%.

В целом по России на праворульные машины приходится 8,3% от общего объёма парка легкового транспорта. Примечательно, что в других городах-миллионниках данный показатель ниже среднероссийского.

Например, в автопарке Новосибирска насчитывается 433 000 автомобилей, из них 34% имеют правое расположение руля, тогда как в Москве при автопарке в 3 782 000 машин доля праворульных равна 1,1%. В Санкт-Петербурге всего имеется порядка 1 665 000 автомобилей, только 0,8% из которых – праворульные.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное