«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Daimler и Chery решили конфликт из-за названия EQ

Daimler и Chery решили конфликт из-за названия EQ

Ср 19 июля 2017, 02:00:28
Сегодня, 18 июля, СМИ опубликовали информацию о том, что Chery и Mercedes-Benz разрешили нашумевший скандал по поводу бренда EQ. Об этом сообщила пресс-служба концерна Daimler, в которую входит известный немецкий автопроизводитель.

 

Нужно отметить, что после договоренности, новые электромобили Mercedes-Benz будут обозначаться — как EQ с буквой C или же другой по усмотрению компании. Скандал был из-за похожего названия у электрических автомобилей eQ TEC, производство которых налажено в Китае, имя было почти идентично с флагманом от немецкой компании.

Согласно ранее опубликованной информации, компания Chery начала продажи небольших электромобилей eQ и eQ1 в Китае намного раньше, чем предприятие Mercedes, если быть конкретнее то с 2014 года. Когда компания узнала, что немцы запланировали выпустить на рынок Поднебесной автомобили с таким же названием EQ, они были крайне возмущены. Нужно отметить, что местный суд оказался на стороне автопроизводителя из КНР.

После чего, представители компаний подписали договор где уточнялось, что они могут использовать данные названия не только в Китае, но и в других странах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное