Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Военный эксперт из РФ не видит угрозы в испытанном США лазерном оружии

Военный эксперт из РФ не видит угрозы в испытанном США лазерном оружии

Вт 18 июля 2017, 10:29:34
Военный эксперт из РФ Игорь Коротченко не видит угрозы в испытанном США в Персидском заливе лазерном оружии. Подобная техника имеет ряд недостатков при применении в реальных условиях, поэтому не стоит преувеличивать ее опасность для ВМФ России, – говорит Коротченко.

Военный эксперт из РФ не видит угрозы в испытанном США лазерном оружии

 

Разработка американских специалистов действительно интересна, но она имеет недочеты, которые проявятся в условиях настоящего боя. Большие волны, провоцирующие раскачивание морских военных кораблей, способны снизить эффективность лазерного оружия. Представители американской армии представили данную технику, как универсальное средство, сражающее любого противника, но это не так.

Реальные условия боя снизят дальность стрельбы лазерных пушек, а также уменьшат их точность. Попадания в действительные цели не окажутся на высоком уровне из-за элементарного раскачивания. Ввиду этого, новые разработки экспертов США не представляют серьезной угрозы для ВМФ РФ, – заключил Игорь Коротченко.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное