Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»
| | В Москве задержали полицейского за взятку почти в 2 млн рублей

В Москве задержали полицейского за взятку почти в 2 млн рублей

Вт 18 июля 2017, 10:58:12
В Москве задержали оперуполномоченного уголовного розыска УВД Западного округа за взятку почти в 2 млн рублей. Информацию об этом предоставили в столичных правоохранительных органах.

В Москве задержали полицейского за взятку почти в 2 млн рублей

 

Сообщается, что полицейский подозревается в получении взятки в размере 1,7 млн рублей в конце декабря минувшего года. Деньги передал ему человек, который подозревался в незаконном хранении боеприпасов. За эти денги он просил не привлекать его к уголовной ответственности, и сотрудник полиции дал злоумышленнику данное обещание.

Согласно информации представителей московских правоохранительных органов, против полицейского было возбуждено уголовное дело. 17 июля его задержали.

Два года назад по обвинению в получении взятки в особо крупном размере задержали Владимира Рожкова, главу УВД ЗАО. Согласно версии следствия, вместе с другими сотрудниками полиции Рожков требовал у бизнесменов округа взятку или предоставления доли в бизнесе. Угрожал он возбуждением уголовного дела. За данное преступление полицейские был приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Также он выплатил штраф в размере 31 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное