Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | SEAT Leon Cupra обошел Porsche 918 Spyder на треке

SEAT Leon Cupra обошел Porsche 918 Spyder на треке

Вт 18 июля 2017, 15:30:30
Немецкая трасса Нюрбургринг зафиксировала весьма неожиданный результат гонки, когда спортивный автомобиль Porsche 918 Spyder был бит моделью SEAT Leon Cupra.
 

SEAT Leon Cupra обошел Porsche 918 Spyder на треке

 

Разумеется, SEAT Leon Cupra подвергся существенным дополнениям со стороны владельца-механика. Видеозапись гоночных баталий от первого лица доступна на Youtube. На ролике видно с какой легкостью SEAT Leon Cupra обходит оппонентов на треке, пока не натыкается на Porsche 918 Spyder.
 
 
Только он смог составить достойную конкуренцию SEAT Leon Cupra, но всё равно уступил. Комментариев со стороны проигравшего не последовало, зато пользователям понравился видеоролик, они похвалили гонщика за внесенные в авто изменения и достойную гонку.
 
Что касается модернизации конкретного автомобиля SEAT Leon Cupra, то она затронула турбодвигатель, объем которого составил 2,0 литра. В результате машина заимела 340 л.с. Также механик установил спортивные тормоза и оснастил транспортное средство подвеской KW.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное