Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Отец маленькой русской девочки, задержанной в Турции, обратился к Кадырову

Отец маленькой русской девочки, задержанной в Турции, обратился к Кадырову

Вт 18 июля 2017, 12:35:06
Житель Саратовской области Сергей Уханов, являющийся отцом шестилетней дочери, задержанной с матерью в Турции, обратился с просьбой к главе Чечни Рамзану Кадырову. Он попросил того посодействовать в скорейшем возвращении его дочери и ее полуторагодовалой сестры, которые вместе с матерью и ее сожителем были задержаны на территории Турецкой республики.

Отец маленькой русской девочки, задержанной в Турции, обратился к Кадырову

 

Напомним, эта семья отправилась в июне на отдых в Анкару, а уже 7 июля все ее члены были задержаны правоохранительными органами Турецкой республики по обвинению в попытке пересечения границы по поддельным документам. На данный момент все они находятся в местной тюрьме.

Сергей Уханов решил обратиться со своей просьбой к Кадырову потому, что данный политик уже несколько раз помогал в возвращении российских граждан на родину из разных стран, где они были арестованы. Он просит посодействовать хотя бы в возвращении детей. Также подходит к завершению срок, на который было оформлено разрешение от Уханова на провоз дочери через границу.

На данный момент сам Уханов также находится в Турции, но увидеться с дочерью он смог только один раз. Но не смотря на все усилия и просьбы отца, забрать дочь ему пока не разрешают.

Кроме незаконной попытки пересечения турецко-сирийской границе, взрослым задержанным еще приписывают подельничество и попытку к присоединению к радикальным исламистам. Из-за того, что мать детей попала под влияние этой организации, ее первый брак и распался.
Елена Иваненко
Новости по теме
Кадырову сообщили о возвращении в Россию пятерых детей из Ирака
Кадырову сообщили о возвращении в Россию пятерых детей из Ирака

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову сообщили о возвращении в Россию пятерых российских детей из приютов Ирака. Об этом рассказал представитель Чечни в

Рамзану Кадырову предложил просмотр
Рамзану Кадырову предложил просмотр "Матильды" сам Учитель

Режиссер скандального кинофильма "Матильда” Алексей Учитель предложит главе Чечни Кадырову посмотреть произведение и выразить свое впечатление о нем. Ответ его

СМИ: Яшин обратился с открытым письмом к Рамзану Кадырову
СМИ: Яшин обратился с открытым письмом к Рамзану Кадырову

СМИ сообщают о том, что Илья Яшин написал письменное обращение руководителю Чеченской республики Рамзану Кадырову. О том, что заместитель влиятельной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: