Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | На Урале раскрыли убийство 90-летней пенсионерки и ее внука-инвалида

На Урале раскрыли убийство 90-летней пенсионерки и ее внука-инвалида

Вт 18 июля 2017, 11:06:39
На Урале раскрыли убийство 90-летней пенсионерки и ее внука-инвалида. Инцидент произошел в населенном пункте Кушва 6 июля этого года. Информацию об этом сообщают работники пресс-службы СКР РФ по Свердловской области.

На Урале раскрыли убийство 90-летней пенсионерки и ее внука-инвалида

 

Согласно известным данным, двое мужчин проникли в жилье пожилой женщины и ее 37-летнего внука – инвалида-колясочника. Злоумышленники начали требовать у граждан деньги и ценности. Свои слова они сопровождали ударами, оставшись недовольными срывом процесса наживы, агрессоры решили уничтожить бабушку и ее внука. Мужчины осуществили свои намерения и скрылись с места преступления. Предварительно злоумышленники замкнули дверь в дом на ключ, а затем выбросили его.

В отделение полиции обратилась соседка пострадавших. 90-летней матери звонил сын, но не мог связаться с ней. Он попросил рядом проживающую женщину зайти к соседке. Она исполнила просьбу сына, но не смогла войти в помещение и сообщила об этом правоохранителям. Полицейские прибыли на место преступления и начали проводить расследование по данному делу. В итоге стражи порядка задержали двух мужчин по подозрению в убийстве. Ранее они отбывали тюремное заключение. Работники СКР хотят вменить им в вину разбойное нападение, дабы ужесточить меру воздействия.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное