«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Россиянки завоевали бронзу на ЧМ в синхронных прыжках с трамплина

Россиянки завоевали бронзу на ЧМ в синхронных прыжках с трамплина

Пн 17 июля 2017, 19:24:24
Российские спортсменки Надежда Бажина и Кристина Ильиных завоевали бронзовую медаль на ЧМ по водным видам спорта в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Спортивное событие проходит в Будапеште, столице Венгрии.

Россиянки завоевали бронзу на ЧМ в синхронных прыжках с трамплина

 

Россиянки набрали в финале 312,60 баллов. Серебро забрали канадские спортсменки Мелисса Ситрини-Болье и Дженнифер Абель с показателем в 323,43 балла, а золото досталось китаянкам Чан Яни и Ши Тинмао.

В этом видео программы на ЧМ данная медаль стала первой для сборной РФ спустя восемь лет. В 2009 году соревнования проходили в Риме, и бронзу забрали Анастасия Позднякова и Юлия Пахалина. Также последняя спортсменка победила на метровом трамплине.

В чемпионате этого года Бажина завоевала второе место в категории прыжков с метрового трамплина. Данная победа в ЧМ стала первой в ее карьере. До этого в списке ее достижений были только награды с чемпионатов Европы.

ЧМ завершится 30 июля. Всего планируется разыграть более 70 комплектов медалей.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное