«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Павел Артемьев выпустил новый клип о ясновидящих

Павел Артемьев выпустил новый клип о ясновидящих

Пн 17 июля 2017, 06:50:00
Бывший вокалист поп-группы "Корни" Павел Артемьев выпустил новый видеоклип. Хит на композицию "Колыбельная" снят режиссерами с яркой иронией, так как в нем снялись экстрасенсы, якобы проводящие удаленные сеансы.
 

Ранее Артемьев решил покинуть ряды коллектива и начать сольную карьеру. Продолжительное время он работал над новым материалом, одновременно выступая в театре. в результате своих творческих стараний Павел презентовал новый клип на песню "Колыбельная" с очень необычным сценарием.
 
Согласно нему, в прямом эфире проходит телевизионное шоу про экстрасенсов, где любой зритель может обратиться к ясновидящим с личной проблемой. Одним из них является сам Артемьев, он обращается к людям с необычными способностями, надеясь, что они вылечат его от бессонницы. экстрасенсы помогают ему, проводя разные обряды, размахивая возле него магическими предметами.
 
Режиссером клипа стал сам Артемьев. В Сети ролик набрал уже более 110 000 просмотров.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное