Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Алиев на съемки фильма "Ложь Матильды" пригласил Милонова и Емельянова

Алиев на съемки фильма "Ложь Матильды" пригласил Милонова и Емельянова

Пн 17 июля 2017, 13:41:34
В скором будущем начнется работа над фильмом «Ложь Матильды». В кинокартине режиссера Алиева будут играть: Милонов, Емельяненко, митрополит Викетний и другие известные личности.

Алиев на съемки фильма "Ложь Матильды" пригласил Милонова и Емельянова

 

Нашумевший ранее фильм «Матильда», над которым работал известный режиссер Александр Учитель, должен выйти на экраны 25 октября этого года. Так как еще до премьеры показа он успел взволновать практически полмира, киномастер Сергей Алиев решил снять его продолжение под названием «Ложь Матильды».

По словам самого Сергея Алиева, фильм «Ложь Матильды» должен быть показан зрителям раньше премьеры самой «Матильды». Эта картина будет относиться, как к подготовительной части перед показом. В своей работе, режиссер решил раз и навсегда опровергнуть все те мифы, которые существуют в отношении царя Николая II.

В киноленте «Ложь Матильды» будет полностью опровержен факт того, что император был кровожадный и тиран. Предварительно есть уже и дата выхода нового кинопроизведения в прокат – 10-15 сентября, почти за месяц перед «Матильдой». На съемки в фильме приглашены Виталий Милонов, митрополит Викентий, Федор Емельяненко и семь ученых-историков.
Новости по теме
Вышел фильм
Вышел фильм "Ложь Матильды" о царе Николае II

В России вышел фильм "Ложь Матильды", его первая часть появилась на Видео@Mail.ru. Посвящается документальная лента русскому императору из династии Романовых

В документальном фильме
В документальном фильме "Ложь Матильды" снимутся Тайванчик и Дацюк

Режиссер Сергий Алиев решил взяться за документальный фильм "Ложь Матильды" в противовес картине Алексея Учителя. В ленте снимутся форвард сборной России Павел

Адвокат Учителя: Книгу
Адвокат Учителя: Книгу "Ложь "Матильды" проверят на оскорбление чувств верующих

Книгу «Ложь «Матильды», предположительно написанную по заказу депутата от партии «Единая Россия» Натальи Поклонской, проверят на оскорбление чувств верующих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: