«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Митинг против абортов собрал более тысячи человек в Махачкале

Митинг против абортов собрал более тысячи человек в Махачкале

Вс 16 июля 2017, 16:01:57
Митинг против абортов собрал более тысячи человек в Махачкале. Об этом сообщил пресс-секретарь минздрава РФ по Республике Дагестан Зарина Агмадова.

Митинг против абортов собрал более тысячи человек в Махачкале

 

Во всем мире и в России в частности аборты становятся причиной бесплодия и являются одной из самых распространенных причин материнской смертности. За последние 2,5 года в Дагестане родилось детей меньше на 5 тысяч детей, чем в предыдущие годы. Глава отдела охраны здоровья и детей минздрава региона Раиса Шахсинова заявила, что в случае предотвращения всех абортов в республике, удалось бы избежать спада рождаемости.

Число абортов постепенно снижается, с 7,7 тысяч в 2015 году до 7,2 тысяч в минувшем. На тысячу детей детородного возраста в Дагестане приходится 8,5 случаев абортов, в то время как в целом по стране показатель частоты составил 22,8. Акция продлилась с 10 по 15 июля по всей территории республики, акцент делался не только на профилактике абортов, но и на рождении желанных детей.

Акция "Подари мне жизнь" берет свое начало в 2008 году, ее запустил Фонд социально-культурных инициатив Светланы Медведевой, и помог распространить по всей стране.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное