Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

Вс 16 июля 2017, 17:43:13
Марс не перестаёт будоражить воображение земных учёных. Различные аппараты-исследователи постоянно бороздят просторы планеты в поисках новых находок и сенсаций. Снимки, получаемые с поверхности Красной планеты, мгновенно выкладываются в сеть, где проходят пристальное изучение виртуальных уфологов. 

Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

 

Недавно космический аппарат Mars Reconnaissance Orbiter прислал в штаб квартиру американского космического агентства новые фото. На снимках запечатлён кратер после столкновения с метеоритом. Цветные картинки, сделанные при помощи инфракрасной камеры HiRISE, наглядно показывают оголённые планетные породы. Очертания находки напоминают извивающегося гигантского инопланетного червя, а разноцветные породы, проступившие на поверхность, придают ему загадочности и яркости. 

Полученные фотографии помогли учёным определить, что Красная планета не везде именно этого цвета. Породы, обнаруженные на поверхности кратера, сотрудники NASA назвали красочным «шлейфом» выбросов за его пределы. Лазурный и голубой оттенки проступивших ископаемых, свидетельствуют о том, что грунт Марса насыщен минералами, в нём присутствуют железо и пироксен. Желтый цвет и его оттенки, которые отчётливо видны на снимках, говорят о том, что поверхность подвергалась изменениям. 

 

Снимки, полученные ранее с этого же космического аппарата, помогли учёным понять, что поверхность планеты состоит из мелкозернистых сыпучих материалов, которые скрывают месторождения полезных ископаемых Марса. Однако на Красной планете существуют места, где чётко можно рассмотреть истинные цвета пород. Изображения различных впадин космического объекта помогают исследователям определить своеобразный «состав планеты», который практически везде покрыт песчаными дюнами. Специалисты утверждают, что землянам подобный рельеф, где проступают образцы полезных ископаемых и других «горных» пород может быть очень знаком. 

В феврале прошлого года NASA получило другой загадочный снимок с поверхности Красной планеты. На изображении виднелись причудливые дюны, напоминающие по форме точки и тире из азбуки Морзе. Учёные предположили, что формирование пород произошло под воздействием ветров, которые обладают огромной силой. Однако уфологи уверены, что находка имеет искусственное происхождение. Специалисты занялись расшифровкой высеченного дюнами Марса послания. 

Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

 

В коллекции американского космического агентства имеются изображения инопланетных кораблей причудливых форм, которые камеры космической станции MRO несколько лет назад передали учёным. На равнине Эллада, которая находится в Южном полушарии Марса, запечатлены объекты вытянутых форм. Изучив фото, специалисты из Аризонского университета пришли к выводу, что это дюны, относящиеся к классу барханов. Подобное природное образование состоит из мелкозернистых грунтовых пород поверхности Красной планеты. Барханы имеют «привычку» медленно передвигаться по поверхности равнины. Известно, что Эллада является самой низменной территорией Марса, она располагается ниже уровня среднемарсианского моря на 7,1 километр. Изучив подобные снимки, уфологи вновь заподозрили, что это не природные образования, а инопланетные корабли, которые попали в объектив камеры исследовательского космического аппарата. 

Предположение о том, что Марс обитаем, ширится в научных кругах очень давно. С каждым днём космологи получают всё новые подтверждения подобному варианту. Тоннели, которыми опутана поверхность Красной планеты, являются ярким тому подтверждением. Фото и видео камеры земных аппаратов не раз фиксировали блестящие объекты, которые стремительно двигались в марсианских тоннелях. 

Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

 

Несколько лет назад в сети появились снимки с поверхности одного из кратеров Марса. Камеры марсохода зафиксировали там здание, по форме напоминающее американский «Пентагон». 

В этом году Землю облетело известие о том, что на поверхности Красной планеты марсоход Curiosity обнаружил инопланетную базу. Аппарат прислал снимки, на которых запечатлел здания, напоминающие жилые постройки и неподалёку от поселения, несколько солнечных батарей. Среди специалистов и простых обывателей сразу разгорелся спор о том, кому принадлежит обнаруженный марсианский посёлок. Высказывались мнения, что это вполне может быть земная база американцев, которые уже давно освоили Марс. 

Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

 

Также не дают покоя любителям «марсианских сенсаций» и изображения различных находок, которые выявлены на поверхности планеты. Земные аппараты не раз присылали сенсационные фотографии с изображением останков инопланетян, рыцарей и животных. Лик гуманоида, обнаруженный в одном из кратеров Марса, имеет явно технологическое и рукотворное происхождение. 

Будоражит умы учёных и уфологов найденные на Красной планете пирамиды. Специалисты определили, что строения по своим формам очень напоминают земные, разбросанные по различным материкам и странам. Также пирамиды были найдены на Луне, Венере и других планетах нашей Солнечной системы. Существует теория, что подобные объекты являются порталами для перемещения между мирами. В определённые дни года свойства пирамид меняются, они перенастраиваются и «включаются». Подобные факты не раз фиксировались учёными. 

Цветные черви на Марсе: Новая находка NASA

 

Сколько бы не существовало человечество, оно всегда будет стремиться разгадать необъяснимое. Известный факт, пока существует Марс и другие планеты нашей Галактики, учёные без работы не останутся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное