Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Глава ABBYY представил сервис планирования задач Yva

Глава ABBYY представил сервис планирования задач Yva

Сб 15 июля 2017, 20:15:21
Давид Ян, создатель российской компании ABBYY, создал в новой фирме Findo сервис для планирования задач Yva. Новинка работает с персональными письмами юзера, что присылаются на электронную почту для составления плана.

Глава ABBYY представил сервис планирования задач Yva


Данный персональный помощник работает на базе ИИ (искусственного интеллекта). Yva механически создает памятки для пользователя на основе входящих писем в личном почтовом ящике. 


Yva самостоятельно сканирует входящие письма на предмет таких функций как «сделайте», «не забудьте» и так далее, затем сам формирует списки задач для выполнения, по мере их срочности и важности. Помощник совместим с такими сервисами, как Gmail, Yahoo, Outlook и другими.

На сегодняшний день проект еще тестируют. Так что каждый желающий проверить Yva может поучаствовать в тестировании. Для этого нужно лишь прислать соответствующее письмо на официальный почтовый ящик компании.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное