Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Украина предлогает ЕС альтернативу «Северному потоку-2»

Украина предлогает ЕС альтернативу «Северному потоку-2»

Пт 14 июля 2017, 11:07:51
Украина во главе с Петром Порошенко продолжает настаивать на том, что строительство «Северного потока-2» - это якобы «недопустимое для Европы явление», потому официальный Киев предлагает ЕС создать альтернативу данному газопроводу. По мнению главы администрации президента Украины Константина Елисеева, основой для этого может стать украинская ГТС.
 

Украина предлогает ЕС альтернативу «Северному потоку-2»

 

«Если говорить об энергетике, то мы уже достаточно четко выразили свою позицию относительно того, что нельзя допускать строительство «Северного потока-2». В ЕС ко всему сказанному отнеслись с пониманием, потому мы намерены продолжать наш диалог, ведь недопустимо осуществлять данный проект без нашего согласия. Мы всеми пытаемся блокировать данный политический проект, но также и предлагаем свои альтернативы. Вполне вероятно создать международный консорциум на основе уже имеющейся газотранспортной системы», - утверждает Елисеев.
 
Президентская инициатива, как утверждает Елисеев, Евросоюзом была поддержана в полную меру. Уже в следующем году должна быть создана крупная международная конференция о том, какими перспективами обладает украинская ГТС.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное