Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты
| | Трампа обвинили в сексизме и неуважительном отношении к первой леди Франции

Трампа обвинили в сексизме и неуважительном отношении к первой леди Франции

Пт 14 июля 2017, 12:23:55
Президент США, Дональд Трамп, во время визита в Париж, сделал неуместный комплимент первой леди Франции Брижит Макрон. После чего пользователи сети обвинили его в сексизме и неуважительном отношении к женщинам.

Трампа обвинили в сексизме и неуважительном отношении к первой леди Франции

 

Напомним, 13 июля, Дональд Трамп, вместе с супругой Меланьи, прилетел в Париж с рабочим визитом, который продлится два дня.

Во время приветственной встречи с первой леди Франции, 64-летней Бриджит Макрон, Трамп не смог с первого раза пожить ей руку. Но на этом неловкости президента не закончились. Во время встречи он внезапно решил сделать комплимент Бриджит, заявив, что та в очень хорошей форме и прекрасно выглядит, при этом выбрав совсем не подходящую для этого ситуацию.

Это происшествие не смогло не попасть в сеть, где активно начало обсуждаться. Многие читатели были неприятно удивлены таким неуместным комплиментом и даже появились комментарии о том, что женщинам зачастую неприятно когда о их теле и внешности говорят при данных ситуациях.

Многие пользователи сети обвинили Трампа в сексизме и неуважительном отношении к слабому полу.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное