Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

| | Подбираем склад для вашего товара

Подбираем склад для вашего товара

Пт 14 июля 2017, 19:59:45

Товар имеет свойство накапливаться. В зависимости от того, насколько крупный у вас бизнес, – дело времени, когда вам понадобится склад для его хранения. Позаботьтесь об этом заранее, пока вопрос еще не стоит остро, чтобы потом с вашим товаром ничего не произошло, пока вы будете в срочном порядке искать помещение и соглашаться на любые условия, потому что сроки «поджимают».

Подбираем склад для вашего товара

 

Хранение товара – важная составляющая любого бизнеса: если он повредится во время хранения, потеряет форму, испортиться или отсыреет – вы просто обанкротитесь. Потому что не сможете его реализовать и вернуть даже те деньги, которые потратили на его закупку. Поэтому складское помещение лучше найти заранее, выбрать вариант с удобной транспортной развязкой, разумными расценками и хорошим сервисом. Сделать это просто с keepness.ru – фирма занимает лидирующие позиции на рынке складских помещений уже более пяти лет, имеет большие объемы площадей в Москве и Подмосковье и высокий процент долгосрочных контрактов.

 

Важная составляющая этой сферы услуг – индивидуальный подход к каждому клиенту. Ориентироваться только на крупный бизнес – не всегда верно, потому что совокупное количество маленьких помещений, занятое индивидуальными предпринимателями, иногда приносит больше материальной выгоды, чем погоня за одним крупным клиентом. Поэтому клиентоориентированность – главное в этом бизнесе.

Разные категории товаров нуждаются в различных условиях хранения. Одним нужен холод, другим – тепло, третьим – сухое и затемненное помещение, четвертым – открытые или хорошо проветриваемые площадки. Необходимо учитывать специфические потребности товара при выборе склада. От правильных условий хранения во многом зависит ваша финансовая выгода.

Немаловажным фактором является предоставление дополнительных услуг: погрузки, разгрузки, паллетирования, снабжения поддонами, кросс-докинга и общей логистики. Для некоторых собственников, приятным сюрпризом станет сервис взаимодействия с опасными грузами: на этот вид деятельности у фирмы имеется специальная лицензия и собственный ж/д транспорт.

Удобным дополнением к хранению станет услуга сборки товара для отгрузки клиенту. Специалисты фирмы отсортируют необходимый товар, упакуют его в подходящую тару, выполнят погрузку и разгрузку, а также предоставят всю необходимую документацию.

Доверяя профессионалам, будьте уверены – ваш товар будет сохранен и доставлен клиенту в надлежащем виде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»

Певица из Брянска Анастасия Гладилина прошла в следующий этап проекта «Голос. Дети». Девушка будет участвовать в финале конкурса.

В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге
В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге

Швейцарский пилот Рафаэль Домжан и российский глава научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков намерены представить результаты своей…

В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками
В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками

После уроков учащиеся одной из столичных школ республики Саха шли домой и по дороге обнаружили на мусорной куче большие куски листового стекла. Они стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное